AUDITORÍA DE GESTIÓN EN LA EMPRESA CORPICECREAM S.A. DE LA CIUDAD DE SALCEDO, PROVINCIA DE COTOPAXI, PERÍODO 2017. - Lucero Jiménez, Luis Alejandro (2018)
La población que se utilizó en la presente Auditoria de Gestión está formada por el personal de la Corporación Ice Cream S.A., ubicada en la provincia de Cotopaxi en el cantón Salcedo, parroquia San Miguel que se dedica a la producción y comercialización de los Helados de Salcedo, la Auditoria se basó en el control interno. Para el proceso de la Auditoria se diseñó un plan estratégico en cual se estableció los objetivos y alcances.Además,para la recolección de información se realizó encuestas,luego se procedió a realizar la tabulación y análisis de resultados obteniendo un informe final con Salvedades. La empresa es un ente sólido,pero tiene ciertas deficiencias en sus procesos, mientras que el área administrativa si cumple con sus labores y obligaciones, por lo cual fue necesario desarrollarla Auditoria de Gestión para mejorar, renovar y perfeccionar sus procesos y plan estratégico.De igual manera mejorarel Control Interno de sus procesos con el fin de superar el nivel de rentabilidad y calidad de sus productos, y un mejormanejo de su personal,optimizando sus recursos y salvaguardando la integridad de sus trabajadores y de su patrimonio.