Los atractivos turísticos naturales y su incidencia en el desarrollo turístico de la parroquia La Avanzada del cantón Santa Rosa - Erique Aguilar, Diana Carolina (2016)
En la actualidad para que los lugares con potencial turístico puedan manejar el desarrollo de una serie de actividades turísticas es necesario mejorar el desempeño operativo sostenible de cada área a través de un modelo de gestión turística promoviendo la generación de nuevos productos turísticos para captar la atención de los visitantes. En la parroquia La Avanzada aún no se dinamiza el turismo de una manera que promueva el aprovechamiento de los recursos naturales de las localidades Limón Playa y El Vado para desarrollar actividades recreativas e innovadoras motivo por lo cual se diseñara un modelo de gestión de crédito.