La planificación tributaria y su incidencia en el presupuesto anual 2013 de la empresa AGROBAN, de propiedad de la Ing. Olga Lucia Armijos Chalen, de la ciudad del Guabo - Carrasco Solano, Cristhian Rogel (2015)
CAPITULO I, Se enfoca en el problema más importante de la entidad contiene su justificación, respectivo árbol del problema, formulación del problema y objetivos de la investigación CAPITULO II, Nos hace referencia al marco teórico, donde pude realizar eh investigar la parte conceptual donde se pude observar cómo se definen los temas que me servirán para alcanzar los objetivos planteados en esta tesis. La hipótesis desarrollada para la propuesta a la empresa AGROBAN de la ciudad de El Guabo.