Libro de resúmenes de la Semana de la Ciencia UTMACH 2022 - Vicerrectorado de investigación vinculación y Posgrado (Comp.) (2022)
El libro de resúmenes de la Semana de la Ciencia UTMACH 2022, es producto de las ponencias presentadas en durante el evento y que compilan trabajos de los diferentes congresos que se enmarcaron en la SEMCI.