Estrategia didáctica para el desarrollo del vocabulario y pronunciación en prelectura - Ramírez Rosario, Grace Evelyn (Comp.) (2024)
Este libro es el resultado de una investigación dedicada a potenciar el desarrollo del lenguaje oral en niños pequeños mediante la prelectura en la educación infantil. Se aborda la descripción de actividades de prelectura que contribuyen al enriquecimiento del vocabulario y la mejora de la pronunciación. La metodología de la investigación es cualitativa y descriptiva, basándose en una revisión de literatura de fuentes académicas prominentes de los últimos cinco años. La obra ofrece estrategias didácticas y actividades prácticas diseñadas para que educadores de nivel parvulario las integren eficazmente en sus planes de clase.