Secamiento de plantas medicinales de la provincia de El Oro mediante técnicas apropiadas al laboratorio de fitofármacos de la Facultad de Ciencias Químicas - Armijos Suárez, Jinna B. (2006)
El presente trabajo de investigación se realizó en el laboratorio de Fitofármacos de la Facultad de Ciencias Químicas de la Universidad de Machala. Los tipos de secamiento que se realizó fueron: al ambiente, con secador solar, y secador a gas cada una de los cuales en distintas fases de tiempo.