Análisis y reestructuración del control contable y su repercusión en los procedimientos contables del sindicato cantonal de chóferes profesionales del Guabo. Año 2012 - Herrera Flores, Carolina Lisseth (2015)
Capítulo I: El Problema: En este capítulo se describe la justificación, y objetivos de la investigación. Capítulo II: Marco Teórico: Este capítulo se divide en Conceptual Nos referimos a los conceptos que nos ayudarán para el desarrollo de la propuesta tales como el proceso contable, control contable entre otros.