Análisis de las obligaciones fiscales de comercial Servicentro LL de propiedad del Sr. Luis Freddy León López de Machala y propuesta de su planificación tributaria - Romero Zavala, Cinthia Mabel (2015)
CAPITULO I. Se desarrollada la justificación y el planteamiento del problema, los objetivos que persigue la investigación, siendo estos los objetivos generales y específicos.CAPITULO II. Contiene el Marco teórico Conceptual: incluye los conceptos y explicación teórica de los diferentes temas que se analizan durante el desarrollo del proyecto. Marco teórico Contextual: contiene información como historia, competencia, misión y visión. CAPITULO III En esta unidad se analiza la recolección de los datos, así como las unidades que van a ser investigadas y se realiza una descripción de la metodología utilizada en la investigación incluye el análisis de las variables e indicadores resultados de la investigación de campo. CAPITULO IV. También se analiza e interpreta en factores numéricos y gráficos de los resultados de cada una de las preguntas aplicadas en la observación, las entrevistas y las encuestas, las mismas que me permitieron ir hacia el siguiente capítulo. CAPITULO V. Una vez concluido el proceso investigativo en donde se aplicaron los instrumentos de investigación que permitieron recopilar información como la guía de observación, de entrevista y encuesta, permitieron establecer las conclusiones y recomendaciones. CAPITULO VI. En este capítulo se plantea la propuesta asa como su justificación, objetivos, descripción de la propuesta, resultados esperados, las estrategias de implementación, incluye un presupuesto y cronograma de implementación de la propuesta.