Inquilinato, divorcio por la causal onceava del Art. 109 del código civil, divorcio consensual y violencia intrafamiliar. - Faríaz Serrano, Bolivar Eduardo (2004)
En el presente trabajo, previo a la obtención del título de Abogado de los Juzgados y Tribunales de la República del Ecuador, se encuentran los casos en los que tuve la oportunidad de participar en mis practicas profesionales.