Factores asociados a la desnutrición en niños de 1-4 años que acuden a la consulta externa del Hospital María Lorena Serrano Aguilar del cantón El Guabo durante el período enero-julio del 2012 - Quiteño Molleturo, Marcia Tania (2013)
En niños que acuden al Hospital del cantón El Guabo ya que para el año 2011 se han reportado un total de 121 niños menores de 5 años con bajo peso y riesgo de desnutrición de los cuales el 90% presentan algún grado de desnutrición según las medidas antropométricas de los niños, de tal manera se consideró la realización de la siguiente investigación que tuvo como objetivo analizar los factores asociados a la desnutrición en niños de 1-4 años que acuden a consulta externa del Hospital María Lorena Serrano Aguilar.