Libro de Resúmenes de la Semana de la Ciencia 2021 - Dirección de Investigación (Comp.) (2021)
El libro de resúmenes de la Semana de la Ciencia es producto de las ponencias presentadas en las Jornadas Académicas de Vinculación, Investigación y Bienestar Universitario, además, de los trabajos galardonados en el Reconocimiento a la investigación científica, dirigido a estudiantes.