Análisis e interpretación de los estados financieros de los años 2010 – 2011 para la toma de decisiones de la ferretería “San Rigo” de propiedad del señor Ing. Rigoberto Ochoa del cantón Huaquillas - Aponte Camacho, Solanye Lisbeth (2012)
Capítulo I: Se desarrolla justificación y planteamiento del problema, así como determinación de objetivos; Capítulo II: Se divide en dos partes: marco teórico conceptual; incluye conceptos y explicación teórica de diferentes temas que se analizan durante el desarrollo del proyecto; marco teórico contextual: contiene información como historia, competencia, misión y visión, hipótesis central e hipótesis particulares, al igual variables e indicadores; Capítulo III: En esta unidad se realiza matriz metodológica, para recolección de información también encontramos el universo, muestra y descripción del procedimiento metodológico general; Capítulo IV: Se analiza e interpreta en factores numéricos y gráficos de resultados de las preguntas aplicadas en las encuestas y observación; mismas que me permitirán emitir conclusiones y recomendaciones; Capítulo V: En este capítulo se plantea propuesta y su descripción, resultados esperados, estrategias de implementación de propuesta, incluye presupuesto y cronograma.