Estado nutricional de los niños de 5 a 11 años de la Parroquia Urbana Piñas Grande del cantón Piñas durante el período de enero a mayo del 2012. - Añazco Aguilar, Karla V. (2012)
La presente investigación sobre el estado nutricional de los niños de 5 a 11 años se realizó en la parroquia urbana Piñas Grande del cantón Piñas durante el período de enero a Mayo del 2012, la población de estudio constituyen los niños de 5 a 11 años. El cual se realizó mediante un tipo de estudio descriptivo, basado en la información a través de documentos y fuentes directas.