Diagnóstico de la gestión administrativa en la empresa minera Beleoro C.L del cantón Ponce Enríquez provincia del Azuay, parroquia Brazil, lugar mina El Paraíso y propuesta de un manual de funciones. - Narváez Córdova, Antonio Jesús (2015)
El principal objetivo de esta investigación fue hacer un diagnóstico de la gestión administrativa y como incide ésta en la extracción y comercialización del oro, pues hoy en día es importante que toda empresa se fundamente en la aplicación de un modelo de dirección gerencial, es por ello que esta investigación aporta a la empresa, para que su información administrativa mantenga un adecuado registro y procedimientos de control ya que en la actualidad no posee con la ayuda de esta importante herramienta. Los capítulos se los describe de manera generalizada: