Libro de Resúmenes de las 3ras Jornadas de Investigación Estudiantil UTMACH 2017 - Fontaines Ruiz, Tomás Iván (Coords.) (2018)
Contiene los resúmenes de los trabajos presentados en las 3ras Jornadas de Investigación Estudiantil de la UTMACH celebrado entre el 7 y el 8 de diciembre de 2017.