Análisis, diseño e implementación de un sistema de regularización y control de transporte público, con tecnología open source, para la "Agencia Nacional de Tránsito", de la provincia de El Oro - Chango Rivera., Vicente Javier (2014)
El presente trabajo de titulación tiene como objetivo desarrollar un Sistema de Regularización y Control para el transporte público y sus compañías o cooperativas garantizando la integridad de la información para el área Técnica Administrativa de la Agencia Nacional de Tránsito de El Oro.