Determinación de antimonio en sedimento marino de Bajo Alto mediante espectroscopía de absorción atómica utilizando generación electroquímica de especies volátiles como técnica de introducción de muestra, 2014 - Ordóñez Calero, Jessenia A. (2015)
Los métodos de análisis que utilizan generación electroquímica de hidruros son ampliamente utilizados para la determinación de As, Sb, y Se a nivel de trazas. La principal ventaja de esta técnica es la pre-concentración y separación del analito a partir de la matriz de la muestra, lo cual se traduce en mayor sensibilidad y capacidad de detección, así como minimizar interferencias durante la atomización.