Estimación de la curva de demanda de computadoras en el cantón Machala en el año 2013 mediante un análisis Econométrico - Romero Granda, Andrés (2015)
La presente tesis conlleva una propuesta basada en el desarrollo de la investigación econométrica que se determinan durante el desarrollo de la misma, por tal motivo el presente trabajo investigativo se divide en cinco capítulos los cuales se detallan a continuación. Como primer punto tenemos el CAPITULO I o también DESARROLLO DEL PROBLEMA en el cual se define la situación problemática, justificación del tema, junto al planteamiento del problema con el análisis del árbol del problema que nos demuestra cuáles serán las variables usadas en este trabajo investigativo, y esto genera la formulación tanto del problema central como el especifico, por ende se detallan los objetivos centrales y específicos.