Evaluar la pigmentación de piel de pollo engorde utilizando tres concentraciones de harina de ají peruano como aditivo al balanceado

La avicultura en Ecuador es una de las actividades productivas que mayor aporte realizan a la seguridad alimentaria de la nación. La carne de pollo es la de mayor consumo per cápita en el país, alcanzándose en los últimos años un consumo per cápita superior a 33 kg por persona, aunque se prefieren p...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Yagual Moreno, Manuel Alejandro (author)
Formáid: bachelorThesis
Foilsithe / Cruthaithe: 2016
Ábhair:
Rochtain ar líne:http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/7687
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!

Míreanna comhchosúla