La influencia de la educación física en el nivel preescolar como medio para potenciar el desarrollo de las habilidades motrices básicas en los niños y niñas de la escuela Manuel Isaac Encalada Mora, de la parroquia Puerto Bolívar perteneciente al Cantón Machala. - Machuca Benites, Freddy (2015)
This research work highlights the low conditions that have students in developing basic motor skills, limitations that are reflected in significantly easy daily living activities, such as running, jumping, throwing.