Análisis del cumplimiento de obligaciones fiscales con el S.R.I. y elaboración de un manual de procedimiento tributario en la empresa Direzione de la ciudad de Machala - Espinoza Zhigue, Katherine Gisella (2013)
Capítulo I: Se encuentra compuesto principalmente por el planteamiento del problema, la justificación y los objetivos generales y específicos; Capítulo II: Está compuesto por dos partes como los son: el marco teórico conceptual y teórico contextual. El marco teórico conceptual se encuentra los datos bibliográficos relacionados con el tema de investigación. El marco teórico contextual se refiere a la información más relevante de la empresa objeto de investigación; Capítulo III: Se desarrolla la metodología, las técnicas de investigación aplicadas, la muestra; Capítulo IV: Se desarrolla el análisis e interpretación de los resultados basada en la guía de entrevista y la guía de encuesta para llegar a las conclusiones y recomendaciones del proyecto; Capítulo V:Se desarrolla la propuesta con el único objetivo principal es la de mejorar la aplicación de la ley al momento de registrarlo contablemente, para ello implementaremos un plan de acción que deberá ser aplicado por el responsable de la empresa.