Análisis de las obligaciones fiscales de la empresa Produminsa S.A de la ciudad de Machala y elaboración de su planificación tributaria - Calderón Cueva, Maira Alexandra (2015)
Al término de este capítulo elaboro las siguientes conclusiones:Existe una correcta aplicación en la empresa Produminsa S.A. de las normas y reglamentos tributarios. Se encontraron deficientes registros de comprobantes de soporte tributario en la empresa Produminsa S.A. En la empresa Produminsa S.A. se detecto incumplimiento de las declaraciones mensuales de impuestos al Fisco. Existe incumplimiento en la empresa Produminsa S.A. de la declaración anual del impuesto a la renta. La elaboración de anexos en la empresa Produminsa S.A. presenta valores inexactos.