Estudio comparativo de la estabilidad de la vitamina c en néctares de durazno envasados en tetra pak y botellas de vidrio de diferentes condiciones de almacenamiento - Dota Orellana, José R. (2014)
El presente proyecto de investigación tiene como objetivo determinar las pérdidas de Vitamina C en néctares de durazno envasados en Tetra Pack y botellas de vidrio a diferentes condiciones de almacenamiento. mediante la aplicación de modelos matemáticos se pudo determinar la degradación de la Vitamina C en condiciones controladas de almacenamiento la cual obedece a una cinética de primer orden.