Elaboración de una bebida refrescante a partir de avena (Poaceae avena), cebada (Gramíneae hordeum), Linaza (Lináceas linum) y una combinación de hierbas aromáticas en la ciudad de Machala - Ecuador, 2013 - Uyaguari Farez, Flor E. (2014)
La presente investigación se realizó en la planta piloto y en el laboratorio de bromatología de la Unidad Académica de Ciencias Químicas y de la Salud, de la Universidad Técnica de Machala (UTMACH). Tuvo como objetivo la elaboración de una bebida refrescante a partir de avena, cebada, linaza y una combinación de hierbas aromáticas.