Network Marketing y la intención de afiliación de la generación millenial en la provincia de El Oro - Betancourt Ruiz, Cecilia Veronica (2025)
El presente artículo tiene como objetivo analizar la relación entre el network marketing y la intención de afiliación de la generación millennial en la provincia de El Oro. Para ello se aplicó una metodología con enfoque cuantitativo, de diseño no experimental y de tipo descriptivo correlacional. La técnica de estudio fue la encuesta usando como instrumento un cuestionario de preguntas con respuestas valoradas mediante escala Likert de cinco puntos. La muestra se conformó por 383 personas comprendidas entre los 30 y 44 años. Los resultados obtenidos servirán como base referencial para futuras investigaciones sobre empresas multiniveles y, además, serán útiles para diseñar correctamente estrategias de marketing alineadas con motivaciones reales.