Talleres de escuela para padres para el mejoramiento del rendimiento académico de los estudiantes a través del fortalecimiento de la relación familia-escuela - Ramos Valdez, Magaly Viviana (2021)
La presente investigación se propuso examinar la incidencia de la relación familia-escuela en el rendimiento académico de los estudiantes de noveno año de EGB de la Unidad Educativa Dr. José María Velasco Ibarra del cantón El Guabo. La muestra fue no probabilística de conveniencia formada por 84 padres y 84 estudiantes del noveno año de Educación General Básica paralelo A y B, además de 16 docentes y 1 autoridad de la Unidad Educativa Dr. José María Velasco Ibarra del cantón El Guabo.