Estudios y diseño definitivo del sistema de alcantarillado sanitario, pluvial y agua potable de la lotización Fausto Ramón Coronel del cantón Santa Rosa, provincia de El Oro - Saavedra Baldeón, Katherine María de Lourdes (2013)
El estudio y diseño de los sistemas de alcantarillado sanitario, pluvial y agua potable, es muy importante ya que son unos de los servicios indispensables y prioritarios para la salubridad, que todo habitante debería tener. en la lotizaciòn Fausto Ramón Coronel, la cual cuenta con un área de 16.96 Has, y esta ubicada al sur oeste del cantón Santa Rosa, provincia de el Oro, no lo existe, y para ello se ah realizado el estudio de este proyecto, con la finalidad de que se lleve a cabo a corto plazo, por ser una necesidad primordial para los habitantes del sector y para el cantón en general.