Diagnóstico de la situación contable de la Distribuidora Loayza de la señora Nancy Elizabeth Añazco Valarezo, de la ciudad de Piñas, provincia de El Oro y diseño de un manual de procedimientos contables - Feijoó Feijoó, Andrea Paulina (2012)
El área contable de una empresa tiene una relevante importancia, ya que de la correcta administración y aplicación de las normas y principios contables depende el eficaz y eficiente desempeño de sus actividades. Con la finalidad de aportar al crecimiento y actualización de la distribuidora Loayza de la señora Nancy Elizabeth Añazco Valarezo del cantón Piñas, la misma que está haciendo uso del desarrollo tecnológico en su departamento contable, en el presente trabajo contemplo dejar establecidas las estrategias para el manejo eficiente del departamento contable. La presente tesis está estructurada en cinco capítulos, ordenados cronológicamente para el correcto desarrollo y comprensión del tema. Cada capítulo tiene por objetivo analizar las unidades y sus características parte complementaria del presente tema de estudio.