Aprovechamiento energético de los residuos sólidos orgánicos (verduras y hortalizas) provenientes del mercado tipo centro comercial del cantón Santa Rosa provincia de El Oro. - Bonifaz Gómez, Geraldin L. (2014)
El propósito de esta investigación fue desarrollar tecnologías alternativas a bajo costo para la obtención de biogás a partir de desechos sólidos orgánicos de verduras y hortalizas del Mercado Central de la ciudad de Santa Rosa, utilizando inóculo estiércol de ganado vacuno de la granja ganadera de la Universidad Técnica de Machala.