Aplicación informática para el seguimiento de pasantías y convenios de vinculación con la colectividad en la Universidad Técnica de Machala utilizando metodología Iweb, tecnologías de internet y base de datos Postgresql - Salazar López, Henry Gabriel (2014)
The Univesidad Técnica de Machala has a serie of problems related to the process of internships that students must develop as part of their academic training as a prerequisite to obtaining the professional title device.