Estilo de vida y el síndrome de burnout diagnóstico desde el enfoque unidimensional en estudiantes del sexto y octavo semestre de la carrera de psicología clínica de la unidad académica de ciencias sociales de la universidad técnica de Machala, período 2014 - 2015. - Valarezo Guzman, Erick Gabriel (2015)
This thesis consists of the following chapters and their contents.