Diagnostico del sistema contable de la empresa Servinow S. A. de la ciudad de Santa Rosa y propuesta de un manual de procedimientos contables - Hidalgo Condolo, Silvania Vanessa (2015)
En las empresas es de suma importancia contar con un manual de procedimientos contables bien definido, el mismo que se convertirá en una herramienta práctica y eficiente en el manejo de las diferentes actividades de las empresas. El manual de procedimientos contables tiene la función de coordinar las necesidades de la empresa, para proteger y resguardar sus activos, verificar la exactitud de los datos contables, y así asegurar la confiabilidad de los resultados financieros.