La educación en valores con relación al compañerismo y respeto y su incidencia en el proceso enseñanza aprendizaje en los niños y niñas de los centros de educación inicial, Amada Agurto de Galarza y las Ardillitas de la ciudad de Machala, provincia de El Oro, periodo lectivo 2012-2013. - Vizcaino Illisaca, Mayra Alexandra (2013)
In institutions currently is not providing an effective education in values ​​such as companionship and respect are essential in everyday life, so it does not impact positively on the teaching-learning process.