Divorcio consensual, juicio de alimentos, prescripción extraordinaria adquisitiva de dominio, juicio de inquilinato. - Febres Cordero Contreras, Ana Carolina (2004)
Concluidos mis estudios en la Escuela de Derecho de la Facultad de Ciencias Sociales en la Universidad de Machala, inicié las prácticas en el estudio jurídico del Dr. José Ojeda Cuenca, amigo q quien le agradezco por darme la oportunidad de incursionar en el ejercicio profesional.