Caracterización de anemia en embarazadas Subcentro de Salud Nuevos Horizontes ciudad de Pasaje segundo semestre del 2010 - Sinche Quezada, Claribel E. (2014)
El presente trabajo investigativo sobre caracterización de anemia en embarazadas Subcentro de salud Nuevos Horizontes ciudad de Pasaje segundo semestre del 2010, se realizó a través de un estudio descriptivo, retrospectivo, el cual mediante la técnica cuantitativa de la observación y la aplicación de un cuestionario estructurado sobre las historias clínica, se trabajó sobre las variables, tipos de anemia, características individuales, antecedentes obstétricos y un programa educativo.