Elaboración de extracto hidroalcoholico a partir de petiveria alliaceas (raíz) con actividad antioxidante
Petiveria Alliceas (raíz) es una planta que se encuentra en diversas partes del mundo como Alemania, Francia, Estados Unidos y en nuestro país Ecuador. Nuestro estudio se da debido a sus propiedades terapéuticas de entre cuales las más destacadas son sin duda sus propiedades antioxidantes motivo por...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | |
---|---|
Fformat: | bachelorThesis |
Iaith: | spa |
Cyhoeddwyd: |
2010
|
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1187 |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
_version_ | 1838726892384944128 |
---|---|
author | Muñoz Amaya, María J. |
author_facet | Muñoz Amaya, María J. |
author_role | author |
collection | Repositorio Universidad Técnica de Machala |
dc.contributor.none.fl_str_mv | Monserrate Aguirre, Lira P. |
dc.creator.none.fl_str_mv | Muñoz Amaya, María J. |
dc.date.none.fl_str_mv | 2010 2015-10-08T20:48:17Z 2015-10-08T20:48:17Z |
dc.format.none.fl_str_mv | 91 h. application/pdf |
dc.identifier.none.fl_str_mv | Muñoz Amaya, M. J. (2010). Elaboración de extracto hidroalcohólico a partir de petiveria alliaceas (raíz) con actividad antioxidante (tesis de pregrado). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador. TUACQS-2010-BF-CD00178 http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1187 |
dc.language.none.fl_str_mv | spa |
dc.publisher.none.fl_str_mv | Machala : Universidad Técnica de Machala |
dc.rights.none.fl_str_mv | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv | reponame:Repositorio Universidad Técnica de Machala instname:Universidad Técnica de Machala instacron:UTMACH |
dc.subject.none.fl_str_mv | ALCOHOL ANTIOXIDANTES |
dc.title.none.fl_str_mv | Elaboración de extracto hidroalcoholico a partir de petiveria alliaceas (raíz) con actividad antioxidante |
dc.type.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
description | Petiveria Alliceas (raíz) es una planta que se encuentra en diversas partes del mundo como Alemania, Francia, Estados Unidos y en nuestro país Ecuador. Nuestro estudio se da debido a sus propiedades terapéuticas de entre cuales las más destacadas son sin duda sus propiedades antioxidantes motivo por el cual debido al ritmo acelerado de vida que llevamos en pleno siglo XXI, es estrés, que nos conlleva a la producción de radicales libres. |
eu_rights_str_mv | openAccess |
format | bachelorThesis |
id | UTMACH_1794b11cb1575af67582202b065fdc53 |
identifier_str_mv | Muñoz Amaya, M. J. (2010). Elaboración de extracto hidroalcohólico a partir de petiveria alliaceas (raíz) con actividad antioxidante (tesis de pregrado). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador. TUACQS-2010-BF-CD00178 |
instacron_str | UTMACH |
institution | UTMACH |
instname_str | Universidad Técnica de Machala |
language | spa |
network_acronym_str | UTMACH |
network_name_str | Repositorio Universidad Técnica de Machala |
oai_identifier_str | oai:http://repositorio.utmachala.edu.ec:48000/1187 |
publishDate | 2010 |
publisher.none.fl_str_mv | Machala : Universidad Técnica de Machala |
reponame_str | Repositorio Universidad Técnica de Machala |
repository.mail.fl_str_mv | . |
repository.name.fl_str_mv | Repositorio Universidad Técnica de Machala - Universidad Técnica de Machala |
repository_id_str | 0 |
rights_invalid_str_mv | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ |
spelling | Elaboración de extracto hidroalcoholico a partir de petiveria alliaceas (raíz) con actividad antioxidanteMuñoz Amaya, María J.ALCOHOLANTIOXIDANTESPetiveria Alliceas (raíz) es una planta que se encuentra en diversas partes del mundo como Alemania, Francia, Estados Unidos y en nuestro país Ecuador. Nuestro estudio se da debido a sus propiedades terapéuticas de entre cuales las más destacadas son sin duda sus propiedades antioxidantes motivo por el cual debido al ritmo acelerado de vida que llevamos en pleno siglo XXI, es estrés, que nos conlleva a la producción de radicales libres.Machala : Universidad Técnica de MachalaMonserrate Aguirre, Lira P.2015-10-08T20:48:17Z2015-10-08T20:48:17Z2010info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis91 h.application/pdfMuñoz Amaya, M. J. (2010). Elaboración de extracto hidroalcohólico a partir de petiveria alliaceas (raíz) con actividad antioxidante (tesis de pregrado). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador.TUACQS-2010-BF-CD00178http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1187spahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Universidad Técnica de Machalainstname:Universidad Técnica de Machalainstacron:UTMACH2015-10-09T08:01:36Zoai:http://repositorio.utmachala.edu.ec:48000/1187Institucionalhttp://repositorio.utmachala.edu.ec/Universidad públicahttps://www.utmachala.edu.ec/http://repositorio.utmachala.edu.ec/oai.Ecuador...opendoar:02015-10-09T08:01:36Repositorio Universidad Técnica de Machala - Universidad Técnica de Machalafalse |
spellingShingle | Elaboración de extracto hidroalcoholico a partir de petiveria alliaceas (raíz) con actividad antioxidante Muñoz Amaya, María J. ALCOHOL ANTIOXIDANTES |
status_str | publishedVersion |
title | Elaboración de extracto hidroalcoholico a partir de petiveria alliaceas (raíz) con actividad antioxidante |
title_full | Elaboración de extracto hidroalcoholico a partir de petiveria alliaceas (raíz) con actividad antioxidante |
title_fullStr | Elaboración de extracto hidroalcoholico a partir de petiveria alliaceas (raíz) con actividad antioxidante |
title_full_unstemmed | Elaboración de extracto hidroalcoholico a partir de petiveria alliaceas (raíz) con actividad antioxidante |
title_short | Elaboración de extracto hidroalcoholico a partir de petiveria alliaceas (raíz) con actividad antioxidante |
title_sort | Elaboración de extracto hidroalcoholico a partir de petiveria alliaceas (raíz) con actividad antioxidante |
topic | ALCOHOL ANTIOXIDANTES |
url | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1187 |