Elaboración de extracto hidroalcoholico a partir de petiveria alliaceas (raíz) con actividad antioxidante

Petiveria Alliceas (raíz) es una planta que se encuentra en diversas partes del mundo como Alemania, Francia, Estados Unidos y en nuestro país Ecuador. Nuestro estudio se da debido a sus propiedades terapéuticas de entre cuales las más destacadas son sin duda sus propiedades antioxidantes motivo por...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Muñoz Amaya, María J. (author)
Fformat: bachelorThesis
Iaith:spa
Cyhoeddwyd: 2010
Pynciau:
Mynediad Ar-lein:http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1187
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
_version_ 1838726892384944128
author Muñoz Amaya, María J.
author_facet Muñoz Amaya, María J.
author_role author
collection Repositorio Universidad Técnica de Machala
dc.contributor.none.fl_str_mv Monserrate Aguirre, Lira P.
dc.creator.none.fl_str_mv Muñoz Amaya, María J.
dc.date.none.fl_str_mv 2010
2015-10-08T20:48:17Z
2015-10-08T20:48:17Z
dc.format.none.fl_str_mv 91 h.
application/pdf
dc.identifier.none.fl_str_mv Muñoz Amaya, M. J. (2010). Elaboración de extracto hidroalcohólico a partir de petiveria alliaceas (raíz) con actividad antioxidante (tesis de pregrado). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador.
TUACQS-2010-BF-CD00178
http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1187
dc.language.none.fl_str_mv spa
dc.publisher.none.fl_str_mv Machala : Universidad Técnica de Machala
dc.rights.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Universidad Técnica de Machala
instname:Universidad Técnica de Machala
instacron:UTMACH
dc.subject.none.fl_str_mv ALCOHOL
ANTIOXIDANTES
dc.title.none.fl_str_mv Elaboración de extracto hidroalcoholico a partir de petiveria alliaceas (raíz) con actividad antioxidante
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
description Petiveria Alliceas (raíz) es una planta que se encuentra en diversas partes del mundo como Alemania, Francia, Estados Unidos y en nuestro país Ecuador. Nuestro estudio se da debido a sus propiedades terapéuticas de entre cuales las más destacadas son sin duda sus propiedades antioxidantes motivo por el cual debido al ritmo acelerado de vida que llevamos en pleno siglo XXI, es estrés, que nos conlleva a la producción de radicales libres.
eu_rights_str_mv openAccess
format bachelorThesis
id UTMACH_1794b11cb1575af67582202b065fdc53
identifier_str_mv Muñoz Amaya, M. J. (2010). Elaboración de extracto hidroalcohólico a partir de petiveria alliaceas (raíz) con actividad antioxidante (tesis de pregrado). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador.
TUACQS-2010-BF-CD00178
instacron_str UTMACH
institution UTMACH
instname_str Universidad Técnica de Machala
language spa
network_acronym_str UTMACH
network_name_str Repositorio Universidad Técnica de Machala
oai_identifier_str oai:http://repositorio.utmachala.edu.ec:48000/1187
publishDate 2010
publisher.none.fl_str_mv Machala : Universidad Técnica de Machala
reponame_str Repositorio Universidad Técnica de Machala
repository.mail.fl_str_mv .
repository.name.fl_str_mv Repositorio Universidad Técnica de Machala - Universidad Técnica de Machala
repository_id_str 0
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
spelling Elaboración de extracto hidroalcoholico a partir de petiveria alliaceas (raíz) con actividad antioxidanteMuñoz Amaya, María J.ALCOHOLANTIOXIDANTESPetiveria Alliceas (raíz) es una planta que se encuentra en diversas partes del mundo como Alemania, Francia, Estados Unidos y en nuestro país Ecuador. Nuestro estudio se da debido a sus propiedades terapéuticas de entre cuales las más destacadas son sin duda sus propiedades antioxidantes motivo por el cual debido al ritmo acelerado de vida que llevamos en pleno siglo XXI, es estrés, que nos conlleva a la producción de radicales libres.Machala : Universidad Técnica de MachalaMonserrate Aguirre, Lira P.2015-10-08T20:48:17Z2015-10-08T20:48:17Z2010info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis91 h.application/pdfMuñoz Amaya, M. J. (2010). Elaboración de extracto hidroalcohólico a partir de petiveria alliaceas (raíz) con actividad antioxidante (tesis de pregrado). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador.TUACQS-2010-BF-CD00178http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1187spahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Universidad Técnica de Machalainstname:Universidad Técnica de Machalainstacron:UTMACH2015-10-09T08:01:36Zoai:http://repositorio.utmachala.edu.ec:48000/1187Institucionalhttp://repositorio.utmachala.edu.ec/Universidad públicahttps://www.utmachala.edu.ec/http://repositorio.utmachala.edu.ec/oai.Ecuador...opendoar:02015-10-09T08:01:36Repositorio Universidad Técnica de Machala - Universidad Técnica de Machalafalse
spellingShingle Elaboración de extracto hidroalcoholico a partir de petiveria alliaceas (raíz) con actividad antioxidante
Muñoz Amaya, María J.
ALCOHOL
ANTIOXIDANTES
status_str publishedVersion
title Elaboración de extracto hidroalcoholico a partir de petiveria alliaceas (raíz) con actividad antioxidante
title_full Elaboración de extracto hidroalcoholico a partir de petiveria alliaceas (raíz) con actividad antioxidante
title_fullStr Elaboración de extracto hidroalcoholico a partir de petiveria alliaceas (raíz) con actividad antioxidante
title_full_unstemmed Elaboración de extracto hidroalcoholico a partir de petiveria alliaceas (raíz) con actividad antioxidante
title_short Elaboración de extracto hidroalcoholico a partir de petiveria alliaceas (raíz) con actividad antioxidante
title_sort Elaboración de extracto hidroalcoholico a partir de petiveria alliaceas (raíz) con actividad antioxidante
topic ALCOHOL
ANTIOXIDANTES
url http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1187