El control de materiales odontológicos y la incidencia en los saldos de inventarios de la compañía dental plus den plus CIA.LTDA de la ciudad de Machala año 2012 - Armijos Ezpinosa, María Cecilia (2015)
La presente tesis en su entorno general, señala el control de los materiales odontológicos y su incidencia en el inventario de la empresa DENTAL PLUS DEN PLUS Cía. Ltda. Con la finalidad de reestructurar el sistema que se está llevando, que sirvan de guía de control de los materiales para quienes están bajo su cuidado, para lograr obtener saldos razonables de inventario y de esta manera incrementar la utilidad de la empresa El Capítulo I, se anuncia el problema, la contextualización macro, meso y micro, el análisis de las causas y efectos, formulación del problema, la justificación de la investigación y la elaboración de los objetivos, tanto general como específicos. El Capítulo II, desarrollo del antecedente investigativo, la fundamentación legal, la variable independiente, dependiente, y finalmente se desarrolla la hipótesis. El Capítulo III, realiza la metodología de la investigación, las técnicas de investigación, la población y muestra que se va a tomar para su desarrollo, la operacionalización de las variables independientes, dependientes y el plan de procesamiento y análisis de la investigación. El Capítulo IV, redactar el análisis e interpretación de los resultados que se obtuvo en la encuesta realizada a los contadores profesionales en el área de servicios de El Oro, las El Capítulo V, desarrolla las conclusiones y recomendaciones, las cuales nos dan como resultado del análisis realizado. El Capítulo VI, se proyecta la propuesta para la empresa DENTAL PLUS DEN PLUS Cía. Ltda., los antecedentes, la justificación, objetivos para llegar a la propuesta, el control de materiales odontológicos y su incidencia en los inventarios plan de acción, las estrategias de implementación, los resultados esperados.