Técnicas grupales para un aprendizaje significativo en el 8vo año de educación básica, en la especialidad de estudios sociales en el colegio Zoila Ugarte de Landívar del cantón Santa Rosa, en el periodo lectivo 2012-2013. - Torres Girón, Leysi Johanna (2015)
Este trabajo significativo se ha emprendido tomando en consideración que uno de los objetivos de la educación es que los estudiantes logren un aprendizaje significativo y otro es de formar profesionales que contribuyan al desarrollo social, por lo cual se entiende que deben trabajar en conjunto con los demás puestos que por sí solo el éxito no sería social sino más bien personalizado.