Incidencia de las estrategias motivacionales del departamento de consejería estudiantil (DCE), en el proceso de aprendizaje de los estudiantes de 8vo, 9no y 10mo año de educación básica nocturno, del Colegio Fiscal Mixto Simón Bolivar de la ciudad de Machala, en el periodo lectivo 2012-2013. - Tinoco Tinoco, Tatiana Elizabeth (2013)
This research aims to determine the incidence of the use of motivation and its various strategies for proper cognitive development of students.