Diagnóstico del sistema contable de la farmacia Farmamia Cía. Ltda. de la ciudad de Huaquillas y propuesta de análisis e interpretación de los estados financieros de los periodos 2009-2010 para la toma de decisiones - Córdova Castillo, David Eliseo (2012)
Capítulo I: Se desarrollada la justificación y el planteamiento del problema, así como la determinación de los objetivos generales y específicos; Capítulo II: Contiene el marco teórico conceptual: incluye los conceptos y explicación teórica de los diferentes temas que se analizan durante el desarrollo del proyecto. Marco teórico contextual: contiene información como historia, competencia, misión y visión; Capítulo III: En esta unidad se analiza la recolección de los datos, así como las unidades que van a ser investigadas y se realiza una descripción de la metodología utilizada en la investigación incluye el análisis de las variables e indicadores resultados de la investigación de campo; Capítulo IV: También se analiza e interpreta en factores numérico y gráficos de los resultados de cada una de las preguntas aplicadas en la entrevistas y la observación; las mismas que me permitirán emitir conclusiones y recomendaciones; Capítulo V: En este capítulo se plantea la propuesta asa como su justificación, objetivos, descripción de la propuesta, resultados esperados, estrategias de implementación, incluye un presupuesto y cronograma de implementación de la propuesta.