Determinación de grupos sanguíneos, factor Rh, hematócrito y hemoglobina en las alumnas del 7mo. año de educación básica de la Escuela Fiscal de Niñas República del Ecuador N° 25 en la ciudad de Huaquillas en la provincia de El Oro en el período 2005 - 2006. - Prieto Lara, Delfina I. (2007)
Es importante conocer el grupo sanguíneo, factor Rh, Hematocrito y Hemoglobina de cada persona, en calidad de Bioquímica Farmacéutica es un tema que me preocupa, es por eso que hoy en día me veo dispuesta a colaborar con la niñez fronteriza tratando de aplicar mis conocimientos en el campo de laboratorio clínico determinando los grupos sanguíneos, sus factores Rh, Hematocrito y Hemoglobina como la fuente principal de mi investigación.