Infección de vías urinarias en embarazadas que acuden a la consulta externa del Hospital Arenillas en el período de febrero, marzo y abril del 2009 - Solano Condoy, Bexsy J. (2009)
La infección de vías urinarias en embarazadas que acudieron a la consulta externa del Hospital Arenillas durante el período de febrero, marzo y abril del 2009, permitió tener conocimientos sobre el comportamiento de la salud de las embarazadas. La metodología aplicada fue descriptivo-analítico. La fuente de información, fue a través de encuestas. En cuanto al estado civil de la embarazada, el 53% es de unión libre, lo cual se deduce que por condiciones socioeconómicas, el 72% se dedica al quehacer doméstico, el promedio de edad se da entre los 21-30 años, que cursan la secundaria.