Estudio socioeconómico de la parroquia Torata, cantón Santa Rosa - Sánchez Flores, Francisco (2024)
El presente estudio socioeconómico realizado en la cabecera parroquial rural de Torata, perteneciente al cantón Santa Rosa, contempla el levantamiento de información sobre problemas y necesidades existentes en el sector, tanto a nivel poblacional como institucional, con el propósito de disponer de insumos para diseñar, gestionar y ejecutar proyectos en colaboración con la ciudadanía, con el fin de mejorar la calidad de vida de la población de la parroquia Torata.