Transformación de los residuos sólidos orgánicos provenientes del Mercado Municipal 25 de junio para la obtención de biol orgánico - Castillo Román, Marjorie E. (2013)
La presente investigación titulada Transformación de los residuos sólidos orgánicos provenientes del Mercado Municipal 25 de Junio de la ciudad de Machala para la obtención de Biol Orgánico, cuyo objetivo general es: aprovechar los residuos orgánicos provenientes del mercado municipal para la biotransformación en fertilizante orgánico aplicando un proceso biológico, el mismo que se alcanzó a través de la investigación científica.