Plan de exportación de carne molida para la asociación 24 de mayo, provincia de El Oro - Balcazar Campoverde, Ruth Marianela (2015)
El presente proyecto consta de un Plan de exportación de carne molida para la asociación “24 de Mayo” al mercado de Brasil que es uno de los países altos en consumo de carne bovina con 8 millones de toneladas anuales. Ofreciendo un producto de calidad apoyándonos bajo la certificación ISO 22OOO y basándonos en revistas científicas en conceptos de ser reconocidas a nivel internacional como una empresa competitiva. El resultado que hemos adquirido en la investigación manifestada es de carácter positivo, el cual da factibilidad al proyecto integrador mencionado.