Factores relacionados al síndrome ictérico en recién nacidos del área de neonatología del Hospital Teófilo Dávila de Machala, de julio a diciembre del 2011 - Espinosa Guamán, Gladis Y. (2013)
El estudio de los factores relacionados al síndrome ictérico en el recién nacido del área de neonatología del Hospital Teófilo Dávila de la ciudad de Machala durante los meses de julio a diciembre del 2011, fue un estudio de tipo descriptivo de corte transversal, cuya metodología utilizada fue cualitativa, cuantitativa, en la que se seleccionó a una muestra constituida por 102 neonatos.