Determinación de enfermedades parasitarias de la población aledaña al curso del canal de riego del Consejo Provincial proveniente del Río Jubones, sector Nuevo Horizonte de la ciudad de Pasaje, durante el primer mes de invierno del 2005. - Núñez Quezada, Tamara (2005)
La metodología que se empleó para el estudio de la Determinación de las enfermedades parasitarias en la población aledaña al curso del canal de riego del Consejo Provincial de El Oro, proveniente del Río Jubones en el sector Nuevos Horizontes de la ciudad de Pasaje, durante el primer mes de invierno del 2005 fue de tipo prospectivo y descriptivo.