Manejo de desechos hospitalarios en el área de pediatría del Hospital Teófilo Dávila - Alvarado Moreno, Iván P. (2014)
En el área de pediatría del Hospital Teófilo Dávila de Machala se encuentran ingresados un promedio diario de 42 pacientes siendo el personal de enfermería quien labora directamente con los niños en los diferentes turnos y el personal de limpieza es el encargado de recoger, almacenar y dar tratamiento a los desechos hospitalarios, motivo por el cual se desarrolló la siguiente investigación que tuvo como objetivo general: Determinar factores que influyen en el adecuado manejo de desechos hospitalarios en el área de pediatría del Hospital Teófilo Dávila de Machala durante enero-marzo del 2013