El control de las cuentas por cobrar y su incidencia en los estados financieros de la empresa comercial Compucell del Sr. Néstor Manuel Espinoza de la ciudad de Zaruma. Año 2013 - Chuico Morocho, Mirian Narcisa (2015)
CAPITULO I. EL PROBLEMA: Conformado por el tema, planteamiento y formulación del problema y su contextualización, justificación del trabajo y los objetivos que se pretenden alcanzar. CAPÍTULO II. MARCO TEÓRICO: Consta de los antecedentes investigativos de estudios anteriores, fundamentación legal, y la categorización de las variables que incluyen los conceptos importante para abordar la investigación, hipótesis y señalamiento de variables. CAPITULO III. METODOLOGÍA: Integrado por la modalidad básica de la investigación que establece el enfoque utilizado, la población que demanda de la participación de los profesionales de la Provincia y los involucrados de la empresa; operacionalización de variables, y los instrumentos que permitirán la recolección de información.CAPITULO IV. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE RESULTADOS: Desarrollado mediante los instrumentos de investigación: observación, entrevista y encuesta.CAPITULO V. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES: Mediante el análisis de la guía de observación, encuestas y entrevistas se llega a diversos criterios que nos ayudan a dar las respectivas conclusiones y recomendaciones para corregir los problemas con que cuenta la organización. CAPITULO VI. PROPUESTA: Conformado por los datos informativos, antecedentes de la propuesta, justificación, objetivos, análisis de factibilidad, y todo el contenido de la propuesta.