Análisis e interpretación de los estados financieros y su incidencia en la toma de decisiones de la compañía tecnicentro del sur s.a Tecnisursa de la ciudad de huaquillas del periodo 2011-2012 - Calero Infante, Angel Patricio (2015)
CAPITULO I Se desarrolla justificación y planteamiento del problema, así como determinación de objetivos. CAPITULO II Se divide en dos partes: Marco Teórico Conceptual: incluye conceptos y explicación teórica de diferentes temas que se analizan durante el desarrollo del proyecto; Marco Teórico Contextual: contiene información como historia, competencia, misión y visión, hipótesis central e hipótesis particulares, al igual variables e indicadores. CAPITULO III En esta unidad se realiza matriz metodológica, para recolección de información también encontramos el universo, muestra y descripción del procedimiento metodológico general. CAPITULO IV Se analiza e interpreta en factores numéricos y gráficos de resultados de las preguntas aplicadas en las encuestas y observación; mismas que me permitirán emitir conclusiones y recomendaciones. CAPITULO V En este capítulo se plantea las conclusiones y recomendaciones de acuerdo a los resultados obtenidos de las encuestas CAPITULO VI En este capítulo se plantea propuesta y su descripción, resultados esperados, estrategias de implementación de propuesta, incluye presupuesto y cronograma.